Zum Inhalt springen
Ultraleicht Trekking

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Hallo!

letzte Woche auf Tour hatte ich Brot aus Como dabei. Leider war das so extrem hart das es beim kauen wirklich weh tat. Keiner wollte es essen.

Gleichzeitig hatte ich einen kleinen Rest Leberwurst.

Während ich an einem Bachlauf lag und nichts tat, kam mir die Idee es mit Leberknödeln zu probieren. 

Topf + Brot + Bachwasser +20 Minuten einweichen lassen. Den Teig knetete ich mit der Leberwurst. Dann kochte ich die kleinen Knödel und wir stürzten uns auf den unerwarteten Snack.  Empfehlung zum nachmachen! Ging gut ohne Ei, auch wenn der Teig ein paar Bestandteile im Wasser verlor und die Knödel etws unrund wurden.

Ein Arvenzweig gab noch etwas Zirbelaroma dazu.

Grüsse,  Fliege

 

Leicht und Lecker

  • 2 Wochen später...

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

Forumssponsoren









×
×
  • Neu erstellen...