ultraleichtflo Geschrieben vor 6 Stunden Teilen Geschrieben vor 6 Stunden vor 4 Stunden schrieb RaulDuke: Ich würde statt Schinken, lieber richtig fetten Speck nehmen. Und kein Räucherspeck! Erstens war hier ja von Original Rezept die Rede und zweitens hat fetter Speck einfach viel mehr Kalorien! In Italien wird Carbonara mit luftgetrockneter Schweinebacke gemacht! Das ist wie ein Speck, wo locker die hälfte aus weißem besteht! Klar. Aber er hat nunmal den Trockenschinken und der wiegt halt auch nix Fett kannst du halt nicht wirklich trocknen Die Kaloriendichte spielt dann auch erst bei langen Touren wirklich eine Rolle Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
DukNukem Geschrieben vor 4 Stunden Teilen Geschrieben vor 4 Stunden Der User sucht ja absichtlich nicht Am 7.9.2024 um 10:15 schrieb steini111: die quasi-religiöse Version mit Guancale und Eigelb, sondern die US-Version aus den 1940er, die die GIs mit ihren Rationen da in Italien geköchelt haben. Siehe auch: https://www.stern.de/genuss/tag-der-carbonara--was-amerikanische-gis-mit-der-erfindung-des-klassikers-zu-tun-haben-31760584.html Also eher etwas in der Richtung: https://www.freshoffthegrid.com/backcountry-carbonara/ https://www.campkitchen.ca/recipe-index-1/simple-backpacking-carbonara https://www.reddit.com/r/trailmeals/comments/iff792/backpackers_pasta_carbonara/ OT: Eventuuell kann man auch beachten, dass der User zuletzt am 12. Semptember aktiv war. martinfarrent reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Sidney Geschrieben vor 3 Stunden Teilen Geschrieben vor 3 Stunden vor einer Stunde schrieb DukNukem: OT: Eventuuell kann man auch beachten, dass der User zuletzt am 12. Semptember aktiv war. Welche der vielen Versionen war denn SO unbekömmlich? martinfarrent reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.