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Ultraleicht Trekking

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Geschrieben
vor 4 Stunden schrieb RaulDuke:

Ich würde statt Schinken, lieber richtig fetten Speck nehmen. Und kein Räucherspeck!

Erstens war hier ja von Original Rezept die Rede und zweitens hat fetter Speck einfach viel mehr Kalorien!

In Italien wird Carbonara mit luftgetrockneter Schweinebacke gemacht!

Das ist wie ein Speck, wo locker die hälfte aus weißem besteht!

Klar. Aber er hat nunmal den Trockenschinken und der wiegt halt auch nix

Fett kannst du halt nicht wirklich trocknen

Die Kaloriendichte spielt dann auch erst bei langen Touren wirklich eine Rolle

 

Geschrieben

Der User sucht ja absichtlich nicht

Am 7.9.2024 um 10:15 schrieb steini111:

die quasi-religiöse Version mit Guancale und Eigelb, sondern die US-Version aus den 1940er, die die GIs mit ihren Rationen da in Italien geköchelt haben.

Siehe auch: https://www.stern.de/genuss/tag-der-carbonara--was-amerikanische-gis-mit-der-erfindung-des-klassikers-zu-tun-haben-31760584.html

Also eher etwas in der Richtung:

https://www.freshoffthegrid.com/backcountry-carbonara/

https://www.campkitchen.ca/recipe-index-1/simple-backpacking-carbonara

https://www.reddit.com/r/trailmeals/comments/iff792/backpackers_pasta_carbonara/

 

OT: Eventuuell kann man auch beachten, dass der User zuletzt am 12. Semptember aktiv war.

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