ultraleichtflo Geschrieben 19. November 2024 Geschrieben 19. November 2024 vor 4 Stunden schrieb RaulDuke: Ich würde statt Schinken, lieber richtig fetten Speck nehmen. Und kein Räucherspeck! Erstens war hier ja von Original Rezept die Rede und zweitens hat fetter Speck einfach viel mehr Kalorien! In Italien wird Carbonara mit luftgetrockneter Schweinebacke gemacht! Das ist wie ein Speck, wo locker die hälfte aus weißem besteht! Klar. Aber er hat nunmal den Trockenschinken und der wiegt halt auch nix Fett kannst du halt nicht wirklich trocknen Die Kaloriendichte spielt dann auch erst bei langen Touren wirklich eine Rolle
DukNukem Geschrieben 19. November 2024 Geschrieben 19. November 2024 Der User sucht ja absichtlich nicht Am 7.9.2024 um 10:15 schrieb steini111: die quasi-religiöse Version mit Guancale und Eigelb, sondern die US-Version aus den 1940er, die die GIs mit ihren Rationen da in Italien geköchelt haben. Siehe auch: https://www.stern.de/genuss/tag-der-carbonara--was-amerikanische-gis-mit-der-erfindung-des-klassikers-zu-tun-haben-31760584.html Also eher etwas in der Richtung: https://www.freshoffthegrid.com/backcountry-carbonara/ https://www.campkitchen.ca/recipe-index-1/simple-backpacking-carbonara https://www.reddit.com/r/trailmeals/comments/iff792/backpackers_pasta_carbonara/ OT: Eventuuell kann man auch beachten, dass der User zuletzt am 12. Semptember aktiv war. martinfarrent reagierte darauf 1
Sidney Geschrieben 19. November 2024 Geschrieben 19. November 2024 vor einer Stunde schrieb DukNukem: OT: Eventuuell kann man auch beachten, dass der User zuletzt am 12. Semptember aktiv war. Welche der vielen Versionen war denn SO unbekömmlich? martinfarrent reagierte darauf 1
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden