ConTour Geschrieben Gestern um 15:37 Teilen Geschrieben Gestern um 15:37 Hier stand was doofes und der Autor erlangte die Macht es noch zu löschen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ultraleichtflo Geschrieben Gestern um 16:12 Teilen Geschrieben Gestern um 16:12 vor 16 Minuten schrieb Vicky_: Ein Gedanke dazu: Da mir gutes Essen egal wo auch sehr wichtig ist, fände ich persönlich es nicht schlimm, hier etwas mehr Gewicht in Kauf zu nehmen bzw. dafür an anderer Stelle noch mehr Gewicht zu sparen. Wie steht ihr dazu? Sehe ich genauso ein Pfännchen mitzunehmen ermöglicht schon Recht richtiges Kochen. Vicky_ reagierte darauf 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
martinfarrent Geschrieben Gestern um 16:33 Teilen Geschrieben Gestern um 16:33 vor 18 Minuten schrieb ultraleichtflo: Sehe ich genauso ein Pfännchen mitzunehmen ermöglicht schon Recht richtiges Kochen. Du bist aber - wenn ich es richtig sehe - fast immer in warmen bis sehr warmen Gegenden unterwegs, bei entsprechend geringem Base Weight. Insofern kann dir das Mehrgewicht der Pfanne ziemlich egal sein. Anderswo muss man aber von vornherein mehr schleppen, und dann wird der 'Luxus' halt belastender. Zitieren Trails&Tours Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Moni Z. Geschrieben Gestern um 16:47 Teilen Geschrieben Gestern um 16:47 vor einer Stunde schrieb Vicky_: Ein Gedanke dazu: Da mir gutes Essen egal wo auch sehr wichtig ist, fände ich persönlich es nicht schlimm, hier etwas mehr Gewicht in Kauf zu nehmen bzw. dafür an anderer Stelle noch mehr Gewicht zu sparen. Wie steht ihr dazu? Schließe ich mich zu 100% an. So leicht wie es geht, aber eben auch so praktisch wie es geht. Wobei ich es auch mal interessant fände zu sehen, wie viel ich mit wenig Mitteln zaubern könnte! 😊 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
martinfarrent Geschrieben Gestern um 17:52 Teilen Geschrieben Gestern um 17:52 vor einer Stunde schrieb Moni Z.: Schließe ich mich zu 100% an. So leicht wie es geht, aber eben auch so praktisch wie es geht. Ich will diesen Thread ja nicht entvölkern , aber auch dir könnte der Hinweis auf den anderen Thread von @HelgaUnterwegs nutzen. Da geht es mehr um praktische Erwägungen zum höheren 'kulinarischen Anspruch' und weniger ums grundsätzliche Darf-ich-das-trotz-UL? Unter anderem werden Kombinationen von zwei, möglichst leichten Brennern diskutiert, aber auch schmackhaftere Zubereitungstechniken für die Ein-Topf-Küche. https://www.ultraleicht-trekking.com/forum/topic/145251-zwei-kocher-oder-flammen/ Zitieren Trails&Tours Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.