moyashi Geschrieben 13. August 2023 Geschrieben 13. August 2023 (bearbeitet) Bisschen Offtopic, aber dann doch nicht, weil es hier immer wieder erwähnt wird: Falls es doch nochmal jemand mit Hafermilch probieren möchte, kann ich die Oatly Barista (wichtig, keine andere von denen, das ist die in der grauen Verpackung) empfehlen. Die mögen auch Kuhmilchtrinker gern, ich biete die immer neben der regulären Milch meinen Kunden bei Meetings an und viele haben sie dann auch bei der zweiten Tasse genommen (und ich bleibe dann immer auf der Kuhmilch sitzen, die ich nicht trinke). Hafermilchpulver ist da was anderes, ich habe bislang keins gefunden, das annährend lecker ist. Deswegen nehme ich dann irgendeinen Kaffeeweisser. Auch nicht immer lecker, aber schwarzer Kaffee schlägt mir gern auf den Magen, da ich erst auf der Tour frühstücke. Bearbeitet 13. August 2023 von moyashi vinschnent reagierte darauf 1
mochilero Geschrieben 13. August 2023 Geschrieben 13. August 2023 vor 11 Minuten schrieb moyashi: ... aber schwarzer Kaffee schlägt mir gern auf den Magen, da ich erst auf der Tour frühstücke. Same here. Aber einen Tod muss man ja sterben oceangoing und moyashi reagierten darauf 2
moyashi Geschrieben 13. August 2023 Geschrieben 13. August 2023 vor 46 Minuten schrieb mochilero: Same here. Aber einen Tod muss man ja sterben OT: Du meinst also, das ist sozusagen auch eine Versicherung gegen Unfälle? Kein schlechter Deal.
Blaumeise Geschrieben 13. August 2023 Geschrieben 13. August 2023 @moyashi ich mochte das Hafermilchpulver von Hofgut Storzeln sehr gerne, weiß nur leider nicht mehr, wo ich das mal gekauft hatte… wenn das jemandem über den Weg laufen sollte, wäre ich für sachdienliche Hinweise dankbar. moyashi reagierte darauf 1
Konradsky Geschrieben 13. August 2023 Geschrieben 13. August 2023 vor 3 Minuten schrieb Blaumeise: ich mochte das Hafermilchpulver von Hofgut Storzeln sehr gerne, weiß nur leider nicht mehr, wo ich das mal gekauft hatte… wenn das jemandem über den Weg laufen sollte, wäre ich für sachdienliche Hinweise dankbar. Einfach mal ecosieren. https://www.ecosia.org/search?q=Hafermilchpulver von Hofgut Storzeln&addon=firefox&addonversion=4.1.0&method=topbar Gruss Konrad moyashi und Blaumeise reagierten darauf 1 1
DukNukem Geschrieben 15. August 2023 Geschrieben 15. August 2023 (bearbeitet) Am 10.8.2023 um 15:50 schrieb dee_gee: OT: Herkömmliche, im Handel erhältliche (Tetrapack) Hafermilch ist meines Wissens in der Regel fermentiert. siehe auch: OT: Noch mehr OT dazu. In dem Video wird der Vorgang mit den Enzymen noch etwas genauer erklärt: Bearbeitet 15. August 2023 von DukNukem dee_gee reagierte darauf 1
Schwarzwaldine Geschrieben 9. September 2023 Geschrieben 9. September 2023 Nun auch auf einem Overnighter ausprobiert: das Vollmilchpulver von Biovitera löst sich auch in heißem Wasser anstandslos auf, direkt mit Kaffepulver vermischt. Sprudelnd gekocht hat das Wasser nicht, aber gesiedet, da hat nix ausgeflockt, sondern sogar etwas Crema gegeben. Schmeckt mir mit Mount Hagen deutlich besser als die 2in1-Mischungen.
Chabonit Geschrieben 20. September 2023 Geschrieben 20. September 2023 Ok als Laktoseintoleranter dann auch meine 50ct. Instant Kaffee für Touren bis 4 o. 5 Tage mische ich vorher mit Kaffeweißer ohne Laktose. Der rutscht zwischen die Krümmel und steigert das Gewicht aber kaum das Volumen. (Erdnussbutterdose) Bei längeren Touren oder zu hohem Kaffee Durst gibt's danach Kaffee schwarz. Das Porridge morgens wird heiß gegessen aus Haferflocken, Gewürzen, Proteinpulver, Kernen und Kokosmilchpulver von Biovitera. Beides Lecker für mich aber beides auch nur in heißem Wasser löslich.
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden