Zum Inhalt springen
Ultraleicht Trekking

Schorsch

Members
  • Gesamte Inhalte

    2
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Super! Vielen Dank schonmal für den Tipp und Röstzwiebeln hört sich nach ner guten Ergänzung an, werde ich die Tage gleich mal ausprobieren!
  2. Moin Leute, ich plane gerade den kulinarischen Teil meines Trekking-Trips im August (GR20 - Korsika) und versuche mich an verschiedenen Snack-Rezepten als tägliche Begleiter für Zwischendurch. Konnte hier in Parallel-Threads auch schon die eine oder andere Anregung finden, vor allem die Snickers-Alternative von @Tumurbel hat mir sehr zugesagt Abends soll es dann wie immer den typischen Tütenfraß geben. Erstmals möchte ich dieses mal aber auch Eipulver mitnehmen, hab mir sagen lassen, damit lässt sich ein passables Rührei anrühren... Hat jemand damit Erfahrung gemacht? Reichen für die Zubereitung Wasser und das Eipulver? Oder benötigt man auch Öl? Olivenöl habe ich eh dabei wegen der guten Gewicht-/Kalorienwerte... Kennt jemand weitere Rezepte, die man unterwegs gut mit Eipulver realisieren kann? Als großer Freund des sonntäglichen 6-Minuten-Eis wäre das für mich eine große kulinarische Bereicherung auf Touren Obwohl man das mit dem Pulver-Zeug wohl nicht zaubern kann... Freue mich über Anregungen
×
×
  • Neu erstellen...